注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在征途的博客

这只是我边走边唱的歌,歌词大意是我们人生的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生何处不感悟,一路走过,一路感歌,抚一抚无弦的古琴,唱首心灵的歌,曲曲的高低和合,生命不息,征途不尽

女儿点点(原创)  

2011-01-03 19:15:23|  分类: 美丽的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

女儿点点 - 人在征途 - 人在征途的博客

 我在洗衣服啊

 

 

女儿点点 - 人在征途 - 人在征途的博客

 这奶粉味道有点不对劲啊?

 

 

女儿点点 - 人在征途 - 人在征途的博客

 谁能猜到我在想什么?

 

 

女儿点点 - 人在征途 - 人在征途的博客

 我在摆造型呢

 

 

女儿点点 - 人在征途 - 人在征途的博客

 我笑得不像你们那么假吧

 

 

女儿点点 - 人在征途 - 人在征途的博客

 下一站,我到哪,真要好好考虑一下,呵呵

 

    女儿快两岁了,我在外地工作,大约一个月回去一次吧,虽然军人牺牲奉献是应该的,但是当面对着天真无邪孩子一声、声清翠的“爸爸爸爸”呼叫时,当每次我离家出门,她那种无奈又无助的眼神,刺痛着我的心。每一次我得又要一个月才见到她,她也知道爸爸在一个月以后才能见到一下,只有在一个月以后能躲在爸爸的怀里撒娇。而我回到部队后,我就只能在梦里听到她灿烂的笑。

    女儿在刚会说话时就会叫爸爸,这可把天天哺乳把屎把尿的夫人气坏了,说她没良心。后来我专门查了资料,原来是爸爸这两字好发音。女儿一直就很想我,那是还不会说多少字时,一问她想不想爸爸,奶奶就教她拍拍胸意思这里想。女儿特别喜欢小动物,夫人带她去动物园回来跟我说,她会非常兴奋,认识了很多动物,拍胸的大猩猩、嘴巴大大的河马、手臂长长的猴子。回去一天,我会与也一起玩积木、数数,有时会带她去喂鱼儿,跟她一起看动画片,有个巧虎的,很小时她就爱看,我们很少放给她看,怕伤了眼睛。一天的时光过得特别地快。

    女儿还有一个多月就两岁了,现在可有自己的想法了,太阳晒人,她会说:“爸爸我不要太阳公公了”。院子里几个小朋友一起,她们都是好朋友的,一起玩,有时比赛,她总想自己拿第一名,我跟妈妈说不要让她太好强了。小女孩子开心快乐是最主要的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018